quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Quiche vegetariana
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- Ovos
- O(s) seu(s) legume(s) preferido(s)
- Cogumelos
- Sal e pimenta branca q.b.
RECEITA
Coloca-se a massa quebrada numa forma previamente untada com manteiga. Colocam-se, então, os seus legumes preferidos já cozidos (eu uso repolho e vagem) e cogumelos, temperando-os com sal e pimenta q.b.. Por cima dos legumes, deitam-se os ovos previamente batidos e temperados com sal. Pode acrescentar queijo ralado, cobrindo o preparado da quiche. Vai ao forno a 220º e pode retirar quando, ao espetar um palito, este sair seco pois isso significará que a quiche está devidamente cozinhada.
NOTA: Eu não gosto muito de carne mas quem gostar pode acrescentar fiambre e/ou toucinho fumado aos cubos para dar outro sabor à quiche.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário